POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade foi desenvolvida para explicar as nossas práticas de privacidade, indicar como tratamos os dados pessoais de nossos clientes em razão da utilização da plataforma getCRM® e informar os direitos e as opções de comunicação para o exercício de seus direitos.

Leia atentamente esta Política de Privacidade para saber como coletamos, utilizamos, compartilhamos e processamos informações pessoais ("Dados Pessoais") e para conhecer os seus direitos e opções relacionados com os seus Dados Pessoais.

1. Do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais dos Clientes Contratantes da getCRM®

A BEDANI TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TREINAMENTO E ENSINO PROFISSIONAL LTDA ME ( Bedani TI) é controladora dos dados pessoais de seus clientes contratantes da plataforma getCRM®, e operadora dos dados pessoais inseridos na plataforma getCRM® por responsabilidade exclusiva de seus clientes, incluindo as situações em que os contratantes criam aplicações executadas em nossa plataforma; vendem ou oferecem seus próprios produtos e serviços; enviam comunicações eletrônicas a terceiros; ou coletam, utilizam, compartilham e processam dados pessoais de seus clientes através da utilização desta plataforma.

O conteúdo das ofertas de produtos e serviços são de inteira responsabilidade dos clientes contratantes da plataforma getCRM®, ficando a Bedani TI isenta de qualquer responsabilidade pelas práticas de privacidade ou proteção de dados empregadas por seus clientes contratantes na execução de seus negócios.

Os clientes contratantes da plataforma getCRM® são os únicos responsáveis por estabelecer políticas e assegurar a conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis, bem como por todas e quaisquer políticas de privacidade, acordos ou outras obrigações relacionadas à coleta de informações pessoais dos indivíduos (também chamados de “titulares de dados”) com quem os nossos clientes contratantes interagem.

Assim, se você for um indivíduo que interage com um de nossos clientes contratantes é recomendado que você consulte sempre as respectivas políticas e Avisos de privacidade dos responsáveis pelo tratamento de dados pessoais para se informar como obter assistência sobre quaisquer solicitações ou perguntas relacionadas às suas informações pessoais.

Os nossos websites e serviços podem incluir links para outros websites, aplicações e serviços de terceiros. As práticas relacionadas com informação de outros serviços ou de plataformas de redes sociais que hospedam as nossas páginas são reguladas por suas respectivas Políticas e Avisos de privacidade, as quais você deverá consultar para melhor compreender.

2. Das Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais dos Clientes Contratantes da getCRM®

Essa Política de Privacidade aplica-se ao tratamento de dados pessoais empregados por nós nas seguintes situações:

i. Se você manifestar interesse em obter informações adicionais sobre os nossos serviços; solicitar apoio ao cliente; utilizar a nossa funcionalidade "Contato"; se registar para utilizar o nosso website; se inscrever num evento; ou realizar o download de determinados conteúdos, poderemos solicitar as suas informações de contato, como nome, contato telefônico, endereço de e-mail e nome de usuário e senha para melhor lhe identificar e atendê-lo;

ii. Se você efetuar compras através do nosso website ou se inscrever num evento promovido por nós, poderemos solicitar suas informações financeiras ou de faturamento, como nome e endereço de faturamento, telefone, CPF, número do cartão de crédito ou informação de conta bancária;

iii. Se você interagir com o nosso websites, coletamos automaticamente informações sobre o seu dispositivo e a sua utilização do nosso website (como endereços de Protocolo de Internet (IP) e outros identificadores, tais como tipo de navegador do computador utilizado para acesso ao site, endereço de protocolo de Internet, páginas visitadas e tempo médio gasto no site, (que podem ser considerados Dados Pessoais) através de cookies, web beacons e outras tecnologias semelhantes;

iv. Se você utilizar e interagir com os nossos serviços, coletamos automaticamente informações sobre o seu dispositivo e a sua utilização dos nossos serviços através de registo de logs e outras tecnologias, algumas das quais podem ser consideradas Dados Pessoais.

Também poderemos precisar coletar e tratar dados pessoais por imposição legal, ou para cumprimento dos contratos firmados.

3. Dados de Terceiros

Se você nos fornecer quaisquer dados pessoais relacionados com outros indivíduos, você estará reconhecendo que possui os direitos para fazê-lo e que esses dados pessoais poderão ser utilizados de acordo com esta Declaração de Privacidade, sendo o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos a nós por meio do nosso site. Deste modo, NÃO assumimos qualquer responsabilidade no caso de inexatidão, omissão de informação relevante, ou inserção de dados falsos que possam induzir em erro sobre a identidade do cliente contratante.

Se acreditar que seus Dados Pessoais nos foram fornecidos indevidamente ou desejar exercer os seus direitos relacionados com os seus Dados Pessoais, por favor entre em contato conosco através do formulário "Contato" ou diretamente pelo e-mail do nosso Encarregado (DPO) que se encontra disponível na Sessão 6 “Dos direitos relacionados aos Dados Pessoais dos Clientes Contratantes da getCRM®” dessa Política de Privacidade.

4. Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

O nosso website e plataforma não são direcionados para crianças. Assim não coletamos dados de menores de 18 anos. Se você é pai ou tutor e acredita que seu filho nos forneceu dados pessoais sem o seu consentimento, por favor entre em contato conosco através do formulário "Contato" ou diretamente pelo e-mail do nosso Encarregado (DPO) que se encontra disponível na Sessão 6 “Dos direitos relacionados aos Dados Pessoais dos Clientes Contratantes da getCRM®” dessa Política de Privacidade.

5. Da Coleta de dados de Dispositivo e Utilização

Quando você se conecta em nosso website, utilizamos cookies Necessários e Funcionais baseados em sessão e persistentes, mas não usamos cookies de Publicidade. Ou seja, quando você visita o nosso website, nós ou terceiros autorizados podem instalar um cookie no seu dispositivo para coletar informações, incluindo Dados Pessoais, acerca das suas atividades online ao longo de tempo e em sites diferentes. Estas informações podem incluir identificadores; informações comerciais e; informações de atividade de internet como endereço de IP (ou informação de servidor proxy); informação de dispositivo e de aplicação; números e características de identificação; localização; tipo de browser; plug-ins; integrações; fornecedor de serviços de internet e/ou operadora de celular; sistema operativo; informação de configuração do sistema; registros de data e hora associados à sua utilização; e frequência de visitas aos websites.

Os cookies baseados em sessão apenas existem durante uma única sessão e desaparecem do seu dispositivo quando você fecha o seu browser ou desliga o dispositivo. Já os cookies persistentes permanecem no seu dispositivo depois que você fecha o seu browser ou desliga o seu dispositivo.

Estas informações são utilizadas para garantir a segurança dos serviços; proporcionar a funcionalidade necessária; melhorar o desempenho dos serviços; avaliar e melhorar a experiência do utilizador dos serviços; rever a conformidade com os termos de utilização aplicáveis; identificar futuras oportunidades de desenvolvimento dos serviços; avaliar os requisitos de capacidade; identificar oportunidades de melhoria para a segurança de nossos produtos e serviços.

Veja a nossa tabela resumo:

Tipo de Cookie

Descrição

Gestão de Configuração

Necessários

Os cookies necessários são essenciais para a funcionalidade básica do website. Alguns exemplos incluem: cookies de sessão necessários para transmitir o website, cookies de autenticação e cookies de segurança.

Se você tiver optado por se identificar (efetuar o login), podemos instalar no seu browser um cookie que nos permite identificá-lo de forma única quando sua sessão é iniciada nos websites e processar as suas transações e pedidos online.

Como as cookies necessárias são essenciais para a operação dos websites, não existe a opção de recusar estes cookies.

Funcionais

Os cookies funcionais melhoram o desempenho e os serviços no website, tais como cookies utilizados para analisar o tráfego do site, cookies utilizados para pesquisa de mercado e cookies utilizados para apresentar publicidade que não é direcionada para um indivíduo específico.

Por exemplo, utilizamos o Google Analytics ("Google Analytics"), um serviço de análise de dados web fornecido pela Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Pode saber mais sobre as práticas de privacidade da Google visitando www.google.com/policies/privacy/partners/ .

Você pode optar por recusar os cookies funcionais .

Para recusar a coleta de dados pelo Google Analytics você pode fazer o download e instalar um suplemento de browser, disponível em: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=br

Para saber como controlar os cookies funcionais através das suas configurações de browser individuais, entre em: https://www.aboutcookies.org/

6. Da Guarda e Descarte dos Dados Pessoais.

Os dados pessoais inseridos em nossa plataforma, quando da contratação do serviço serão conservados até 6 (seis) meses após o término do contrato, e poderá ser feito o download destes dados em formato aberto (.cvs) pelo próprio contratante no ambiente da plataforma.

Quanto aos dados de faturamento do cliente contratante, estes poderão ser conservados após o término do contrato nas seguintes hipóteses:

i. Para o cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória;

ii. Para proteção ao crédito;

iii. Demais previsões legais;

7. Do Compartilhamento/Transferência Nacional e Internacional de Dados Pessoais

A Bedani TI não efetua compartilhamento nacional ou internacional de dados pessoais, limitando-se a integrar a plataforma getCRM® com outros sistemas apenas quando solicitado e autorizado pelo próprio cliente, dentro do getCRM® no ambiente controlado da plataforma.

Todavia, nos reservamos no direito de transferir esta Política de Privacidade, bem como a sua conta, informações e dados pessoais relacionados em decorrência da venda, aquisição, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança que ocorra no controle da Bedani TI.

8. Da Segurança aplicada a seus dados pessoais

Tomamos precauções, incluindo medidas organizacionais, técnicas e físicas, para ajudar a proteger os dados pessoais que processamos ou utilizamos contra a destruição acidental ou ilegal, perda, alteração e divulgação ou acesso não autorizados.

Embora apliquemos os padrões aceitos de segurança na proteção dos seus dados pessoais, lembre-se que a segurança também depende de você, então proteja os seus dados de acesso (login e senha), limite o acesso aos seus dispositivos e termine a sessão no nosso website após a sua utilização.

9. Dos direitos relacionados aos Dados Pessoais dos Clientes Contratantes da getCRM®

Conforme o art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei nº13.709 de 14 de agosto de 2018 (LGPD), você, como titular dos dados pessoais, possui diversos direitos e poderá nos solicitar, a qualquer tempo, o seguinte:

i. Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais (Direito a Confirmação);

ii. Acessar seus dados pessoais mantidos por nós (Direito de Acesso);

iii. Corrigir seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados em nosso banco de dados (Direito de Retificação);

iv. Revogar o seu consentimento - sempre que o tratamento for fundamentado apenas no consentimento - na medida permitida em Lei, com consequente apagamento de seus dados pessoais (Direito a revogação do Consentimento);

v. Apagar/excluir todos os seus dados pessoais que estejam tratados com fundamento apenas em seu consentimento, nos limites do artigo 16 da Lei nº 13.709/2018 -LGPD (Direito ao esquecimento/apagamento);

vi. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais quando estes forem desnecessários ou excessivos (Direito a Limitação);

vii. Solicitar a transferência dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa (Direito a Portabilidade);

viii. Opor-se a qualquer tratamento dos seus dados pessoais realizado com base nos nossos interesses legítimos (Direito de oposição);

ix. Ser informado sobre com quais entidades públicas e/ou privadas os seus dados pessoais foram compartilhados (Direito à Informação);

x. Ser informado previamente sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências que essa negativa poderá implicar (Direito à Informação).

xi. Ser informado sobre os parâmetros decisórios de decisões automatizadas, incluindo a criação de perfis que possam produzir efeitos na sua esfera jurídica (Direito ao Esclarecimento).

Para exercer qualquer dos direitos aqui expressos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado (DPO) Evandro Bedani, que atende pelo e-mail evandro.bedani@getcrm.com.br.

Seja o mais específico possível com relação às informações pessoais que deseja acessar e o direito que deseja exercer. Assim que recebermos a sua solicitação, nós a examinaremos, determinaremos se podemos confirmar a sua identidade (ou se precisaremos lhe solicitar informações adicionais para isso), e processaremos a sua solicitação.

Caso sua demanda não seja respondida no prazo de 15 dias, você tem o direito de encaminhar uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

10. Atualização da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizado para refletir as mudanças que ocorram em nossa Política de Privacidade, ou eventuais exigências legais, regulatórias ou operacionais que se façam necessárias.

Caso ocorra alguma alteração relevante nesta Política de Privacidade, você será notificado por meio da publicação ostensiva em nosso site antes da alteração entrar em vigor.

Última atualização: 12 de setembro de 2020